BOLO DE AIPIM
Ingredientes
1 kg de aipim descascado
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado desidratado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Modo de Preparo
Lave o aipim sob água corrente e rale.
Com um pano de louça retire o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo a receita.
Depois de retirar a água, no liquidificador, acrescente o aipim ralado, o leite, o leite de coco e a manteiga.
Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos.
Dica: sirva morno acompanhado de um cafezinho