SALADA VERDE COM MANGA
INGREDIENTES:
Para salada:
Folhas de alface americana, picadas
1 Manga média cortada em cubos
1/2 Cenoura pequena cortadas em cubos
1 xícara (chá) de uva sem semente (opcional
250 g de batatas bolinha, com casca, cozidas e cortadas ao meio
3 colheres (sopa) de castanha picada ou amendoim picado (opcional)
Molho
1 copo de iogurte natural (170 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã inteiras
4 colheres (sopa) de maionese (60 g)
1 colher de tempero da sua preferência
MODO DE PREPARO:
Em uma saladeira grande, acrescente as folhas de alface, a manga, a cenoura, a uva, a batata-bolinha e a castanha.
Preparo do molho: no liquidificador, coloque o iogurte, o suco de limão, a hortelã, a maionese e o tempero, e bata até obter um molho homogêneo.
Regue a salada e sirva em seguida.
Dica: acrescente outras frutas da sua preferência para incrementar o sabor
Mais receitas
Hambúrguer gourmet - saboroso, feito artesanalmente, com ingredientes simples.
SAIBA MAIS