SALADA DE FOLHAS COM QUEIJO COALHO
INGREDIENTES
- 5 espetinhos de queijo coalho
- 1/2 maço de rúcula
- 1/2 maço de alface crespa
- 1/2 maço de repolho roxo
MOLHO
- 1 xícara (chá) de maionese
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Retire o queijo dos palitos de madeira e corte em cubos. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, doure os cubos de queijo, virando para dourar de todos os lados. Reserve.
Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula, da alface e repolho misturadas. Sobre as folhas espalhe os cubos de queijo grelhados. Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo, regue a salada e sirva em seguida.
DICA:
- para encrementar mais a salada acrescente pedaços de tomate cereja